Третий случай за неделю: машина насмерть сбила пешехода
Foto: LETA

В четверг, 30 августа, в 21.50 мужчина 1965 г.р., управляя автомобилем Volvo с прицепом, на дороге Вентспилс-Кулдига-Салдус в волости Лутриню, Салдусского края, наехал на пешехода. От полученных травм мужчина 1995 г.р. скончался на месте происшествия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По факту произошедшего начат уголовный процесс, ведется следствие.

За неделю это уже третий трагический случай, когда на дороге погибает пешеход. 25 августа в 22.15 в Дурбском крае на дороге Рига-Лиепая была сбита пенсионерка, которая от полученных травм скончалась.

Трагический случай произошел также во вторник, 28 августа, в 21.30 на дороге Кекава-Скайсткалне в волости Барбелес, Вецумниекского края. Мужчина 1979 г.р., управляя автомобилем Volkswagen Tiguan, наехал на лежавшего на проезжей части мужчину 1986 г.р. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Участок дороги, где произошла трагедия, не был освещен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form