Грабитель-одиночка сумел ограбить три банка в Лос-Анджелесе за 25 минут и скрыться, прихватив всю добычу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первое ограбление произошло в 11.00. Преступник выхватил пистолет, направил его на кассира и забрал всю сумму, которая в тот момент находилась в кассе. Через 15 минут был ограблен второй банк, который находится в километре от первого. Тем преступник действовал точно так же. Для того, чтобы добраться до третьего банка, преступнику понадобилось не больше 10 минут. Собрав таким образом всю наличность, грабитель скрылся.

Несмотря на то, что Лос-Анджелес считается "столицей" банковских ограблений в США, полиция не может припомнить такой "оперативности". Единственное ее предположение – "преступник, видимо, очень сильно нуждался в деньгах". Сумма похищенного, кстати, до сих пор неизвестна.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form