В субботу сотрудники Бюро по борьбе с организованной преступностью и коррупцией задержали трех работников Дорожной полиции, пытавшихся вымогать у одного автоводителя взятку в размере 100 латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом сообщил начальник Бюро по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Леонид Богданов. Задержанные - Николай Т. 1977 года рождения, Игорь Г. 1970 года рождения и Янис П. 1975 года рождения - ночью остановили автомашину, водитель которой нарушил правила дорожного движения. Так как у водителя денег при себе не было, полицейские предложили ему за то, что они не будут составлять протокол, следующей ночью заплатить им 100 латов. Автоводитель обратился в полицию, и в момент получения денег вымогатели были задержаны.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form