Трое водителей попались на попытке подкупа дорожных полицейских
Foto: LETA

По информации пресс-центра Земгальского регионального управления полиции (ЗРУП), в минувшие выходные "дорожники" задержали водителей, нарушивших правила и предлагавших взятки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Елгаве 5 сентября, на перекрестке улицы Авиацияс и Локу магистрале остановили машину, водитель которой вместо 50 км/ч ехал со скоростью 73 км/ч. Чтобы избежать наказания, он предложил полицейским 20 евро.

На следующий день в Плявиняс, на ул. Ригас остановили водителя, превысившего допустимую скорость на 26 км/ч. Водитель, нарушивший правила, предложил сотрудникам полиции 50 евро, за что сразу же был задержан.

Третье задержание полиция провела в волости Брунавас, на 81-м км Рига — Бауска — граница Литвы, где остановили водителя, у которого в организме констатировали 2,48 промилле. Нарушитель также предложил "дорожникам" 50 евро.

По всем фактам начаты уголовные процессы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form