Трукснис спровоцировал на парковке магазина небольшое ДТП
Foto: LETA

Председатель Юрмальской думы Гатис Трукнис в эти предпраздничные дни спровоцировал небольшое дорожно-транспортное происшествие - двигаясь задним ходом на своей машине, он въехал в другой автомобиль, признался агентству LETA сам мэр.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Трукнис пояснил, что не заметил, что, выезажая с парковки магазина, въехал в другой автомобиль. Через полчаса ему позвонили из Государственной полиции, он приехал в участок, где прошел экспертизы и дал объяснения.

"Я действительно не чувствую, что что-то случилось. На моей машине никаких повреждений не было, но я не отрицаю, что так могло быть", - сообщил Трукснис.

В Госполиции сообщили, что ДТП в Юрмале на проспекте Видус было зарегистрировано около 17 часов 23 декабря. Водитель автомашины "KIA Sportage" въехал в стоящий автомобиль "Range Rover" и уехал с места происшествия, но через пару часов обратился в полицейский участок.

Водитель автомобиля был доставлен в медицинское учреждение для проведения экспертизы. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form