У погибшей в трагическом ДТП женщины остались маленькие дети: начат сбор средств
Foto: Shutterstock

Как уже сообщал портал Delfi, 28 марта на 32-м км дороги Рига — Елгава — граница Литвы (волость Элеяс) произошла авария, в результате которой погибла женщина 1993 г.р., у которой сиротами остались двое совсем маленьких детей.

По данным полиции, на шоссе А8 произошло лобовое столкновение: столкнулись VW Passat из Латвии и грузовик с литовскими номерами. Чтобы извлечь из автомобилей пострадавших, работники Государственной пожарно-спасательной службы применяли гидравлическое оборудование.

У погибшей женщины остались дочь 3 лет и сын в возрасте 4 месяцев. Опеки над ними взяла на себя бабушка, однако ей требуется и моральная, и материальная поддержка. Вы можете оказать посильную помощь, переведя деньги на счет Красного креста:

Latvijas Sarkanā Krusta Dobeles komiteja
Reģistrācijas Nr.40008002279
Konta Nr. LV76UNLA0050005228171 SEB Banka
Цель платежа: ziedojums Elejas nodaļai Viktorijas Zavereiko bērniem

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии