У пьяного водителя изъяли охотничье ружье
Foto: F64

В минувшие выходные в Лимбажском крае полицейские обнаружили у пьяного водителя в машине охотничье ружье, сообщила помощница начальника Видземского регионального управления Государственной полиции Илзе Моте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Водитель автомобиля Audi, находясь в алкогольном опьянении, съехал с дороги в канаву. В выдохе мужчины было констатировано 2,37 промилле, кроме того, в салоне его автомобиля полицейские обнаружили охотничье ружье, то есть водитель вдобавок нарушил правила ношения оружия. На нарушителя составлен административный протокол.

В минувшие выходные зарегистрировано несколько случаев, когда водители садились за руль пьяными. В Буртниекском крае водитель управлял автомобилем VW Golf в опьянении 2,38 промилле, в свою очередь, в Мадонском крае в выдохе водителя было констатировано 1,3 промилле. В Лимбажском крае задержан водитель Opel без прав и в опьянении 2,46 промилле. В отношении всех нарушителей составлены административные протоколы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form