У пьяной парочки забрали 2-месячного малыша и 5-летнего племянника
Foto: AP/Scanpix

Вечером 8 февраля сотрудники муниципальной полиции Огре получили вызов в одну из квартир на ул. Туйю.Прибывшим стражам порядка жители пожаловались на соседей, которые шумели и слишком громко кричали.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает портал Ogrenet, дверь полицейским открыла 25-летняя пьяная женщина, державшая на руках 2-месячного младенца. В организме матери констатировали 2 промилле.

Здесь же в квартире оказалась и 30-летняя сестра хозяйки жилища со своим 5-летним ребенком. Женщина также оказалась пьяна — 2,2 промилле.

Грудного ребенка передали медикам, хотя агрессивная мать несколько раз порывалась его вырвать из рук врачей. Кроме того, женщина продолжала угрожать соседям и бросалась на работников полиции.

Позже в квартиру явился и отец 5-летнего ребенка, но и он оказался пьян, поэтому малыша передали бабушке, а младенца — в кризисный центр.

О ЧП проинформированы Госполиция и сиротский суд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form