У пьяных родителей забрали маленьких детей и передали родственнице
Foto: Vida Press

По информации пресс-центра Курземского регионального управления полиции, в конце прошлой недели в Лиепайский участок полиции поступил сигнал о том, что в доме в Дурбенском крае двое родителей распивают алкоголь и не заботятся о своих маленьких детях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

К моменту приезда стражей порядка взрослые были настолько пьяны, что не могли позаботиться о детях. В организме матери констатировали 2, 92 промилле, у отца — 2,25 промилле. Мужчина осознал опасность ситуации, раскаялся и позвонил родственнице, которая согласилась взять детей к себе.

Полицейские осмотрели дом и пришли к заключению, что обстоятельства для проживания детей очень хорошие, они обеспечены всем необходимым. Однако по делу был начат административный процесс. За это правонарушение родителям могут либо направить предупреждение, либо оштрафовать и на 210 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form