УБЭП расследует дело о возможных нарушениях на Rīgas kuģu būvētavа
Foto: LETA

Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) расследует дело о возможном мошенничестве на предприятии Rīgas kuģu būvētavа. Это информацию подтвердили в пресс-центре Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Уголовный процесс по этому делу был начат еще 21 января 2019 года.

В рамках расследования двум лицам предъявлены обвинения по ч.3 статьи 177 Уголовного закона Латвии. Эта норма предусматривает ответственность за мошенничество, если оно совершено в крупном размере или организованной группой.

В отношении обоих подозреваемых применены мера пресечения, не связанные с лишением свободы. Кроме того, в рамках уголовного процесса наложен арест на недвижимость.

Также начат процесс применения меры принудительного характера в отношении юридического лица — предприятия Rīgas kuģu būvētava.

Закон предусматривает, что к юридическому лицу могут быть применены следующие меры: ликвидация, ограничение прав, конфискация имущества или взыскание денег.

От более подробных комментариев по этому делу в Госполиции пока воздержались.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas kuģu būvētava
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form