Убийцы бобров приговорены к принудительным работам
Foto: Aculiecinieka foto

Суд Гулбенского района вынес приговор обвиняемым в убийстве трех бобров. Как сообщает NRA, браконьер получил 400 часов принудительных работ, а его подельник — 180.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Известно, что весной прошлого года мужчины в возрасте 48 и 34 лет застрелили в Ранке трех бобров. Один из задержанных официально считался охотником, второй не имел этого статуса. Браконьеров с трофеями задержала Дорожная полиция.

В материалах дела фигурировала фотография некоего хозяйства в Ранке, рядом с которыми застрелили бобров. Подсудимые пояснили, что землю затопило из-за плотин, устроенных бобрами. Однако суд счел, что этот факт не может служить оправданием преступлению. В Латвии охотиться на бобров разрешено в период с 15 июля по 15 апреля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form