Экспертиза подтвердила, что все три молодых человека, задержанных за двойное убийство в Вецмилгравском лесу, в момент совершения преступления находились в состоянии алкогольного опьянения, свидетельствуют данные LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Представитель отдела прессы бюро прессы и общественных отношений Государственной полиции Айгар Берзиньш сообщил агентству LETA, что сегодня суд Зиемельского района Риги арестовал молодых людей до предъявления обвинения. Они свою вину в содеянном признают.

Все трое — Юрий 1984 г. рожд., его брат 1987 г. рожд. и Владимир 1985 г. рожд. — ранее были условно осуждены за кражи. Владимир имеет две судимости, а подросток 1987 г. рожд. стоит на учете в наркологическом центре как алкоголик.

Нападение на Михаила 1956 г. рожд. и Ларису 1959 г. рожд. было совершено 27 февраля вечером. Их обнаружили в субботу утром. Мужчина был уже мертв, а женщина позже скончалась в больнице.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form