Убийство 11-летней давности: парня все время мучил призрак умершего отчима
Foto: PantherMedia/Scanpix

По информации NRA, 25-летнего жителя Балдоне Петериса, который сознался в том, что 11 лет назад убил и закопал во дворе своего дома отчима Романа, все эти годы мучили ночные кошмары. Именно это обстоятельство и заставило его сдаться правоохранительным органам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У Петериса действительно наблюдались некоторые психические отклонения, однако соседи охарактеризовали его как приятного и отзывчивого человека.
Соседи рассказали также, что у парня было очень трудное детство. Его биологический отец Василий выпивал и ушел из семьи, а мать Мара в свое время состояла на учетеу психиатра.

Знала ли Мара об убийстве гражданского мужа, узнать уже не придется, поскольку она скончалась в 2004 году. Когда пропал сожитель, она рассказывала соседям, что тот уехал к друзьям. Когда же мужчиной заинтересовались из муниципалитета — Роман не приходил за зарплатой и пенсией по инвалидности — Мара придумала другую версию: ее возлюбленный ушел к другой женщине. Других друзей или родственников у мужчины не было, поэтому его объявили в розыск, а дело 11 лет пролежало в архиве.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form