Убийство бизнесмена в Юрмале: житель жалуется на экспертов, не убравших место преступления
Foto: Reuters/Scanpix

Житель Юрмалы пожаловался журналистам на действия работников полиции, прибывших на место убийства предпринимателя Николая К. в Юрмале.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, бизнесмен был убит выстрелом в голову рядом с концертным залом "Дзинтари" в минувший понедельник. Его 24-летняя спутница получила ранение, однако ее жизни на данный момент ничто не угрожает.

По словам местного жителя, прибывшие на место ЧП эксперты оставили после себя использованные перчатки, шприцы, ватные тампоны и многое другое, что требуется специалистам для сбора вещественных доказательств.

На месте преступления осталась также кровь убитого бизнесмена, кровь оказалась и на оставленных тут же резиновых перчатках.

Юрмальчанин переживает, что на пляже ежедневно отдыхают сотни человек, включая детей. Сознательный горожанин полагает, что ответственные лица должны понести за это наказание.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form