Убийство Бункуса: объявлено вознаграждение в 10 000 евро за ценную информацию
Foto: LETA

Бюро Бункуса объявило вознаграждение в размере до 10 000 евро за информацию, которая поможет раскрыть убийство адвоката и администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса. Для получения и обработки этой информации бюро привлекло специалистов и далее будет сотрудничать с Государственной полицией.

"Объявив о вознаграждении, мы надеемся, что расследование будет идти активно и удастся найти важные факты, которые подтвердили бы верность той или иной версии. Полиция работает активно, однако, с момента преступления прошли недели и мы не ходим терять время. Надеемся, что вознаграждение даст толчок расследованию", - говорит руководитель бюро Бункуса Екатерина Галушка.

У вознаграждения нет временных рамок, оно будет выплачено лицу или группе лиц, которые предоставят важную или решающую зацепку для раскрытия преступления и поимки виновных.

Тех, кто обладает важной информацией, просят связаться с бюро по телефону 371 200 93 332 или писать на электронную почту palidzi@protonmail.com. Конфиденциальность гарантируется, обещают в бюро.

Как сообщалось, Мартиньш Бункус был застрелен утром 30 мая, когда проезжал возле Лесного кладбища в Риге. Вскоре после убийства недалеко от места происшествия была сожжена автомашина с поддельными номерами, которая, как предполагается, связана с убийством.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form