Убийство мальчика из-за варенья: матери предъявлены новые обвинения
Foto: LETA

Госполиция направила в прокуратуру материалы дела об убийстве 8-летнего ребенка, в рамках которого изначально его матери (1979 г.р.) были предъявлены обвинения в поддержке убийства, однако теперь ее просят наказать и за убийство при отягчающих обстоятельствах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Генеральной прокуратуре порталу Delfi сообщили, что 8 августа многодетная мать заперла сына в ванной и не отпустила на прогулку. Находясь в запертом помещении, мальчик без разрешения съел банку варенья. Узнав об этом, мать и ее сожитель решили физически наказать ребенка.

Как отмечают в прокуратуре, мальчику были нанесены удары ногой по животу , также сына избивали ремнем. Затем его усадили в ванну и стали поливать из шланга холодной водой, после чего его бросили там же на полу. Тело лежало на полу до приезда полиции, женщина тем временем продолжала мыть пол.

Напомним, вечером 8 августа медики получили вызов в одну из квартир в центре Риги. Там они обнаружили тело мальчика 2004 года рождения с признаками насильственной смерти. "Скорую" вызвали его братья и сестры.

По подозрению в убийстве были задержаны отчим и мать ребенка. Мужчина уже имел судимость за убийство, а женщина — за нанесение тяжких телесных увечий. Оба они были арестованы.

Отметим, что мать убитого мальчика, находясь под арестом, родила еще одного ребенка, а отчим спустя две недели после трагедии повесился в тюремной камере.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form