Убийство на Саркандаугаве: преступник привык резать собутыльников
Foto: PantherMedia/Scanpix

Сотрудники полиции задержали 38-летнего мужчину, который во время застолья зарезал приятеля. При этом оказалось, что он уже был судим за совершение точно такого преступления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказали в Рижском региональном управлении полиции, 13 февраля стражи порядка получили вызов на ул. Симаню в Риге (Саркандаугава), где был найден труп мужчины. Прибыв на место преступления, полицейские констатировали, что произошло убийство — на теле жертвы насчитали множество колото-резаных ран.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении этого преступления в тот же день стражи порядка задержали 38-летнего мужчину, который признал свою вину. Он пояснил, что выпивал с приятелем, но во время застолья поссорился с ним, завязалась драка и он вынужденно схватился за нож, после чего нанес собутыльнику несколько ударов.

Примечательно, что ранее подозреваемый уже был судим за аналогичное преступление. На этот раз суд применил к нему в качестве меры пресечения — арест.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form