Трое молодых людей, задержанных в субботу вечером по подозрению в том, что до смерти забили двух людей в Вецмилгрависе, признали свою вину.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Установлен и мотив преступления — ограбление. Полиция сообщила, что все трое ранее уже находились в поле ее зрения, двое старших из них ранее были судимы. Один из подозреваемых — несовершеннолетний, 1987 года рождения. Двое других — молодые люди 1984 и 1985 г.р., один из них брат задержанного несовершеннолетнего. Возможно, они находились в состоянии наркотического опьянения. Кровь задержанных отправлена на экспертизу.

В субботу утром в Вецмилгрависе были жестоко избиты мужчина и женщина. Их оставили лежать на земле без одежды. Пострадавших, возраст которых составлял около 40 лет, в 8:30 обнаружили прохожие. Мужчина скончался до приезда полиции, женщина — в реанимации. Полиция установила личность людей, погибших в результате тяжких телесных повреждений.

Преступление совершено неподалеку от 46-й Рижской средней школы. Главной добычей злоумышленников стал мобильный телефон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form