Ученик старших классов избил первоклассника и сломал ему нос, в школе об этом не знают
Foto: F64

Земгальское региональное управление полиции (Бауский участок) начал административное делопроизводство по делу о ЧП, которое произошло 13 ноября в Иецаве. В рамках указанного дела назначена экспертиза, чтобы установить степень тяжести полученных ребенком телесных повреждений.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщалось ранее, в редакцию программы Bez Tabu обратилась мать школьника, которого 13 ноября избил ученик старших классов. По словам матери, в больнице у ребенка констатировали повреждения головы, также у него сломан нос.

Директор Иецавской основной школы Айя Семенова указала, что по имеющейся в ее распоряжении информации, данная ситуация не могла иметь место в учебном заведении.

"Мы опросили и учеников, но нет никаких свидетельств и информации о том, что подобное происходило. Эта ситуация, когда никто точно не знает об этом факте", — резюмировала директор.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form