По данным МВД, за неделю с 25 по 31 марта было угнано всего 23 автомашины. Таким образом, несмотря на хорошую погоду, автоворы практически перестали работать, что не может не радовать. Разница даже с прошлой неделей очень существенная — ранее пропало 37 транспортных средств. Правда, среди угнанного автопарка достаточно много новых машин. На этом фоне резко выделяются Audi Q7 и Volkswagen Touran, обе 2006 года выпуска.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Самым популярным у воров автомобилем на этой неделе стал Volkswagen. В неизвестном направлении укатило 7 авто, года выпуска: 1985-2006-й. На втором месте по популярности — BMW. Исчезло 5 машин, года выпуска: 1991-2001-й. Третье место разделили Audi и старые добрые "Жигули". Пропало по 3 авто, года выпуска: 1975-2006-й.

Забавно, что воров интересует не только модный или популярный транспорт, но и раритет. На минувшей неделе помимо прочего пропал "Запорожец" — "ЗАЗ 968".

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form