В понедельник ночью в Рижском районе был угнан очередной внедорожник Toyota Land Cruiser. Он стал уже 19-м по счету в этом году, сообщает пресс-служба Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Уже сообщалось, что все угоны джипов Land Cruiser в этом году совершены в Риге, Рижском районе или неподалеку от Видземского побережья Рижского залива. В Саулкрастах в этом году угнаны две автомашины этой марки, в Царникаве — одна, в Лимбажском районе — две, а все остальные — в Риге, Юрмале и Рижском районе.

Большой "популярностью" среди латвийских автомобильных воров пользуются и японские внедорожники Mitsubishi Pajero, которых с начала года угнано уже десять штук.

5 июля в Рижском районе, на территории Вангажского завода железобетонных конструкций полиция обнаружила тайник, в котором хранились три угнанных за последние полтора месяца джипа — две Toyota Land Cruiser и один Mitsubishi Pajero.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form