Уходящий от столкновения автомобиль сбил троих прохожих
Foto: Publicitātes foto

В пятницу в Кулдиге мужчина (1970 года рождения) на автомобиле Renault Megane, пытаясь избежать столкновения с пока неопознанным автомобилем, выехал на парковку, где сбил трех пешеходов: женщину 1968 г.р., женщину 1946 г.р. и и мужчину 1970 г.р.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пострадавшим на месте была оказана медицинская помощь. Госпитализация не потребовалась.

В Риге в пятницу произошло другое дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пешеход. На улице Мелнсила водитель, личность которого не установлена, на автомобиле Mazda сбил пожилую женщину (1930 г.р.), переходившую улицу по пешеходному переходу. После ДТП пострадавшая с несколькими травмами была доставлена в больницу.

Всего в пятницу, 19 января, в Латвии было зарегистрировано 60 ДТП, более половины из них – в Риге. Различные травмы в результате ДТП получили семь человек, погибших нет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Mazda Renault Кулдига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form