Украина: пограничники задержали гражданина Латвии, переодетого в пограничную форму и несшего наркотики
Foto: dpsu.gov.ua

По информации пресс-центра Государственной пограничной службы Украины, 23 июля во время патрулирования участка границы на отрезке Рава-Русская (Львовская область) украинский наряд пограничников заметил мужчину в камуфляже, который двигался в сторону Польши.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

При проверке оказалось, что это гражданин Латвии. Он рассказал, что камуфляжную форму, которая по виду очень похожа на форму пограничника, подарила ему подруга-украинка. Однако попытка воспользоваться подарком любимой, чтобы незаметно обойти пункт пропуска, провалилась.

Пограничники оформили на нарушителя административный протокол за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины. Кроме того, при осмотре вещей псевдо-пограничника нашли пакетик с серо-зеленым веществом растительного происхождения. Для дальнейших разбирательств задержанного передали полиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form