Урбанович на внедорожнике столкнулся с велосипедистом
Foto: LETA

Внедорожник "Range Rover", за рулем которого находился депутат Сейма Янис Урбанович ("Согласие"), сегодня в Резекне столкнулся с велосипедистом.

Как депутат сообщил агентству LETA, он поворачивал у местного супермаркета "Rimi", а со стороны магазина выехал велосипедист преклонного возраста и врезался в дверь автомобиля.

"Он не заметил меня, затем резко затормозил, но я затормозил раньше, и он врезался в заднюю дверь остановившейся машины. Слава богу, я увидел его раньше, чем он меня. Я помог ему сесть, вызвал скорую и полицию, которая составила акт", — рассказал депутат.

Автомашина, на которой ехал депутат, принадлежит компании "Reviteko". Урбанович является ее совладельцем.

Пресс-секретарь Государственной полиции Томс Садовскис рассказал агентству LЕТА, что столкновение между автомобилем "Land Rover Range Rover" и велосипедистом произошло около 13.00 на ул. Галдниеку. Полиция установила, что водитель совершал поворот и в этот момент в автомобиль врезался велосипедист. Проверка показала, что водитель был трезв. Все обстоятельства произошедшего будут выяснены в ходе расследования.

Представитель Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша сообщила агентству LЕТА, что 70-летний велосипедист получил ссадины локтя и колена. Чтобы убедиться в том, что у мужчины нет сотрясения мозга, он доставлен в больницу для обследования.

Фото очевидца

Урбанович на внедорожнике столкнулся с велосипедистом
Foto: Aculiecinieka foto

Это не первое дорожно-транспортное происшествие с участием политиков за последнее время. В начале июня министр окружающей среды и регионального развития Каспар Герхардс (ВЛ-ТБ/ДННЛ) в Старой Риге наехал на женщину, а депутат Сейма Карлис Сержантс на автостоянке у торгового центра "Mols" на своей машине столкнулся с другим автомобилем.

Source

LETA

Tags

Land Rover Range Rover Карлис Сержантс Каспар Герхардс ТБ/ДННЛ Янис Урбанович
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form