В первом полугодии в Латвии на 2% снизился уровень преступности, кроме того уменьшилось число тяжких и особо тяжких преступлений, свидетельствуют статистические данные Государственной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В первом полугодии этого года в Латвии зарегистрированы 24 519 преступлений — на 502 меньше, чем за тот же период прошлого года. В то же время в Риге уровень преступности повысился на 2,9%, здесь зарегистрированы 9893 преступления (+283).

Согласно статистике, за первое полугодие этого года уровень преступности повысился в Вентспилсе и Резекне, а также в Краславском, Валмиерском, Прейльском, Вентспилсском и Айзкрауклском районах.

Меньше преступлений, по сравнению с первым полугодием 2001 года совершено, в Елгаве и Юрмале, а также в Рижском, Цесисском, Тукумсском, Даугавпилсском, Балвском, Елгавском и Мадонском районах.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form