Полиция получила заключение экспертов, подтвердившее первоначальную информацию — 12-летний мальчик, который в середине февраля был доставлен в городскую больницу, скончался в результате отравления газом из зажигалки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает портал jelgavniekiem.lv, глава пресс-службы Елгавского управления полиции Иева Сиетниеце заявила, что мальчик умер от передозировки пропана.

Ранее портал Delfi писал, что 15 февраля в Елгавскую городскую больницу был доставлен 12-летний мальчик, который скончался на руках у медиков. Возможной причиной смерти ребенка медики назвали тогда вдыхание газа из зажигалки.

Ребенка доставили в больницу из парка возле железнодорожного вокзала. О том, что в снегу возле одной из скамеек лежит мальчик сообщил в полицию аноним. Рядом со школьником находился еще один третьеклассник, который и рассказал, что они вместе с другом вдыхали газ из зажигалки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form