Утонувшего в Даугаве рыбака не нашли
Foto: DELFI

Поиски утонувшего в Даугаве в Кокнесской волости рыбака окончились неудачно, его тело не найдено, сообщил командир Айзкраукльского отдела Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Гунтар Лауказиле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщалось, спасатели получили информацию о том, что в Даугаве, недалеко от гостевого дома Kalnavoti, возможно, утонул человек. В поисках были задействованы дополнительные силы из других оперативных служб.

В Земгальском региональном управлении полиции рассказали, что двое мужчин ночью на лодке отправились на Даугаву рыбачить, и один из них пропал.

Поисковые работы прекратили днем. По словам Лауказиле, глубина реки на этом участке — около 20 метров, и работать там очень сложно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form