Автомашина с мертвым водителем в кабине вытащены на берег канала Хапака только через день после того, как утонули.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Работники пожарно-спасательной службы и полиции самоуправления только через день после несчастного случая смогли вытащить из рва Хапака утонувшую в нем автомашину BMW и ее захлебнувшегося водителя. Как сообщили в полиции самоуправления, розыски машины начались в субботу после получения сообщений очевидцев о том, что некая машина могла упасть в канаву.

Сотрудники Государственной полиции и пожарники, приехавшие на место происшествия вечером в субботу, провели поиск на указанном месте, однако не нашли никаких следов, указывающих на происшествие. Розыск решили продолжить в воскресенье, пригласив водолазов из полиции самоуправления. После проверки указанного места в нем все-таки была найдена машина BMW темно-синего цвета с погибшим водителем.

Пока не ясно, как произошло несчастье, однако полиция подозревает, что водитель не вписался в поворот и влетел в ров. Это объясняет, почему не было найдено следов торможения. Подозрения, что в машине находились два человека, пока не подтвердились. Личность погибшего установлена.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form