Узбекские пограничники изъяли 3 кг героина в поезде, следовавшем в Латвию
Foto: PantherMedia/Scanpix

Почти три килограмма героина нашли узбекские пограничники в грузовом поезде из Таджикистана, следовавшем транзитом по территории республики в Латвию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Военнослужащими пограничных войск Узбекистана пресечена попытка контрабандного провоза 2875 граммов наркотиков из Таджикистана, сообщили "Интерфаксу" в Комитете по охране государственной границы Службы национальной безопасности (КОГГ СНБ) Узбекистана в пятницу.

"Незаконный груз был обнаружен в ходе погранично-таможенного досмотра грузового поезда, прибывшего из Таджикистана", — сказали в пресс-службе.

В пресс-службе сообщили, что конечным пунктом назначения этого таджикского грузового поезда являлась Латвия.

"Исходя из этого, можно предположить, что наркотики были адресованы одной из стран Европейского союза", — отметили Комитете по охране госграницы.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form