В Агенскалнсе нашли коляску с 7-месячной девочкой: родители оказались пьяны
Foto: Shutterstock

Вечером 20 мая сотрудники Рижского регионального управления полиции (РРУП) получили сообщение о том, что в парке Аркадия, возле Агенскалнского рынка замечена пьяная пара, которая везла в коляске грудного ребенка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По указанному адресу прибыли полицейские, где их встретила заявительница. Женщина пояснила, что пара направилась в один из дворов. Во дворе на ул. Нометню стражи порядка нашли коляску с ребенком, однако родителей нигде не было. Рядом с младенцем валялась бутылка с алкоголем.

Спустя несколько минут к коляске подошел сильно пьяный мужчина, который представился отцом 7-месячной дочки и пояснил, что искал жену, отлучившись от коляски буквально на мгновенье. Найти мать девочки не удалось и полицейским.

Проверка показала в организме мужчины 2,36 промилле. Полицейские решили передать ребенка в Государственный центр социальной опеки. Осмотр показал, что девочка совершенно здорова.

По делу начато административное делопроизводство. О ЧП проинформирован сиротский суд, в понедельник принято решение лишить родителей права опеки над ребенком.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form