В Агенскалнсе злоумышленники прокалывают колеса автомашин
Foto: DELFI

Сотрудники полиции разыскивают злоумышленника или группу хулиганов, которая в ночь на вторник в массовом порядке прокалывала колеса автомашин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в Рижском региональном управлении полиции, ЧП было зафиксировано в ночь с понедельника на вторник — у машин, припаркованных на улицах Парслас, Колкасрага и Дрейлиню, были проколоты покрышки. На данный момент заявления в полицию написали 18 автовладельцев, однако пострадавших может быть гораздо больше.

На основании этих заявлений в полиции начат уголовный процесс. Стражи порядка просят всех, кто видел в ночь на вторник подозрительных личностей в Агенскалнсе или располагает информацией, которая поможет следствию, звонить по телефонам 67500700, 67500722 или 110.

Также полиция предлагает всем пострадавшим от действий неизвестных хулиганов обратиться в Земгальский участок с заявлением.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form