В среду в Айзкраукле 59-летний мужчина оказал сопротивление приехавшему по вызову полицейскому и укусил стража порядка в руку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Инцидент произошел в одном из домов на ул.Берзу в Айзкраукле, куда полицию вызвали для прекращения семейной ссоры, сообщил замначальника Айзкраукльского районного управления полиции Харий Пенавс.

Полицию вызвала дочь 59-летнего Яниса, который в пьяном виде становился агрессивным. После прибытия полицейских инициатор ссоры не только не успокоился, но и пытался ударить стражей порядка стулом. В итоге он успел ударить полицейского кулаком, укусить за руку и оторвать несколько пуговиц.

В ближайшие дни полиция передаст материалы дела хулигана в прокуратуру для начала уголовного преследования и возбуждения уголовного дела в сокращенном процессуальном порядке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form