В Алуксненском и Аматском краях тушат пожары повышенной опасности
Foto: LETA

Продолжается тушение пожаров повышенной опасности в Алуксненском крае и Аматском крае, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (VUGD).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Аматском крае загорелась двухэтажная хозпостройка, где хранились рулоны сена. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. Спустя несколько часов пожар удалось локализовать, тушение продолжается.

Утром в среду был получен вызов на пожар в Алуксненском крае, где в одноэтажном производственном здании горели деревянные палеты и продукция из древесного угля. Площадь пожара составляла 400 квадратных метров.

У предприятия по соседству удалось одолжить технику, чтобы вывезти и потушить уголь. Пожар локализован, но тушение все еще продолжается.
Всего за сутки в VUGD поступило 45 вызовов — 15 на пожары, 17 на спасательные работы, 13 ложных вызовов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

VUGD
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form