Британская полиция провела большой рейд по борделям и массажным салонам страны. В ходе "чистки" в Саутгемптоне были задержаны два гражданина Латвии — им вменили сутенерство, а шесть "сексуальных рабынь" из Латвии, Литвы и Эстонии освобождены.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как выяснилось в результате нескольких журналистских расследований Sunday Telegraph, женщинам из восточноевропейских стран обещали нормальную работу на Западе, а затем продавали в "сексуальное рабство", в том числе в Великобритании.

Всего в ходе полицейского рейда по подозрению в торговле женщинами и организации проституции было задержано более 50 человек. Операция Pentametrsпроводилась в ответ на увеличение распространения проституции в стране.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form