Фото liepajniekiem.lv

В минувшую среду, в Лиепае, на перекрестке проспекта Курмаяс и ул. Тома произошло дорожно-транспортное происшествие, которое спровоцировал мопедист.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает портал liepajniekiem.lv со ссылкой на пресс-секретаря Лиепайского управления полиции Иоланту Книсе, подросток на мопеде Yamaxa Aero, следуя по проспекту Курмаяс в направлении ул.К.Улиха, выполнял маневр обгона.

Не убедившись в его безопасности, парень столкнулся с автомашиной Opel Vivaro, водитель которой выполнял маневр левого поворота на ул.Тома.

В аварии пострадал и сам водитель мопеда, и его пассажир — 16-летний юноша. Оба после столкновения были доставлены в Лиепайскую региональную больницу с травмами различной степени тяжести.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form