Во вторник по вине сильно пьяного водителя грузовика в Даугавпилсском районе произошла автоавария, в которой пострадали четверо детей. К счастью, никто из них не погиб.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Один ребенок проведет некоторое время в больнице. Авария произошла около 19.30 в Пилскалнской волости на дороге Свенте - Субате. Водитель машины ГАЗ 3507, мужчина 1941 года рождения, находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением. Машина съехала с дороги и перевернулась. В результате аварии пострадали 4 ребенка, 3 из них ехали в кузове грузовика, один - в кабине водителя.

Мальчик 1991 года рождения с ушибом ноги и переломом носовой кости доставлен в Даугавпилсскую центральную больницу. Остальные дети 5 - 9 лет отделались ушибами и ссадинами. Им была оказана медицинская помощь.

В крови водителя констатировано 2,58 промилле алкоголя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form