В минувший понедельник в центре Лиепаи сотрудник местного управления полиции не справился с управлением автомобилем и врезался в дорожный знак. К счастью, в аварии никто не пострадал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По сообщению портала liepajniekiem.lv со ссылкой на пресс-секретаря Лиепайского управления полиции Иоланту Книсе, ДТП произошло поздним вечером, на пересечении улиц Лиела и Грауду. Управлявший VW Golf Янис К., являющийся полицейским, превысил скорость, после чего не смог справиться с управлением. В результате машина съехала на обочину и врезалась в дорожный знак.

При проверке в организме полицейского констатировано 2,08 промилле алкоголя. Кроме того, выяснилось, что у Яниса нет водительского удостоверения. На время служебной проверки виновника аварии отстранили от исполнения обязанностей. Против него также начато дисциплинарное дело.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form