Вчера в автоаварии погиб один человек. Об этом сообщила агентству начальник бюро прессы и общественных отношений Государственной полиции Иева Рекшня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Всего же за вчерашний день в Латвии зарегистрировано 63 ДТП, в том числе 22 в Риге. В девяти авариях имеются пострадавшие.

Около 6.30 в Резекненском районе на дороге Резекне-Эзерниеки найден мертвым 25-летний велосипедист. Полиция расследует обстоятельства его гибели, допуская, что мужчина был сбит автомашиной.

Две аварии совершены пьяными водителями. В Тукумском районе, на дороге Тукумс-Земитес мужчина (1973 г. р.) не справился с управлением машиной Volkswagen Multivan, которая съехала с дороги и врезалась в дерево. Водитель и его пассажир госпитализированы.

В Добельском районе на дороге Ауце-Кевеле машина Volkswagen Golf, которую вел 24-летний мужчина, съехала в кювет и перевернулась. Водитель был пьян, кроме того, в течение года он дважды задерживался за езду без прав.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form