Вчера в Латвии в дорожно-транспортном происшествии погиб человек — на пешеходном переходе была сбита женщина, сообщила агентству LETA старший инспектор бюро прессы и общественных отношений Государственной полиции Линда Неймане.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В 20.55 в Вентспилсе, на углу ул. Инжениеру и Порука, мужчина 1984 г. рожд. на машине "Citroen Berlingo" на пешеходном переходе сбил женщину 1923 г. рожд. От полученных травм она умерла в больнице.

В целом вчера в Латвии зарегистрировано 71 дорожно-транспортное происшествие, в том числе 12 с пострадавшими. В столице зарегистрировано 30 ДТП, в том числе четыре с пострадавшими.

В 7.35 в Юрмале, на ул. Слокас, мужчина 1983 г. рожд. на машине "BMW 328" съехал с дороги и врезался в дерево. В аварии пострадал пассажир 1984 г. рожд.

Около 5.30 в Рижском районе, на 32-ом километре дороги Рига-Вецлайцене, пока не установленный водитель автомобиля "Mazda 626" съехал с дороги и перевернулся. Мужчина 1981 г. рожд госпитализирован с сотрясением мозга, повреждением носа и в нетрезвом состоянии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form