Вчера в авариях на дорогах Латвии погибло три человека, сообщили агентству LETA в Государственной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама


Около 12.30 в Айзкраукльском районе, на 2-ом километре дороги Плявиняс-Эргли, мужчина 1961 г. рожд. на автомашине Mercedes Benz врезался в заднюю часть стоявшей автомашины Hyundai, у багажника которой стоял мужчина 1946 г. рожд., умерший от полученных травм на месте происшествия.

Вскоре после 15 часов в Айзкраукльском районе, на 44-ом километре дороги Вецумниеки — Нерета — Субате, мужчина 1989 г. рожд. на машине Mazda заехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной Mitsubishi. От полученных травм на месте происшествия умер водитель Mitsubishi, мужчина 1974 г. рожд., а с травмами в больницу были доставлены пассажирки Mitsubishi 1976 и 1953 г. рожд., а также водитель и пассажирка Mazda, девушка 1990 г. рожд.

В целом в Латвии зарегистрировано 98 ДТП, в том числе 15 с пострадавшими. В столице произошло 35 аварий, четыре с пострадавшими.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form