В автоавариях в Риге погибли два человека
Foto: Shutterstock

За минувшие сутки в Латвии зарегистрировано 127 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 23 человека и погибли двое. Трагические аварии произошли в Риге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вчера в 9.30 часов на улице Спилвес грузовой автомобиль Daf сбил женщину, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия. Государственная полиция выясняет обстоятельства случившегося.

В свою очередь, в 15.30 на Мукусальском ротационном круге произошло столкновение между грузовиком Daf и автомобилем Volvo. После столкновения легковушка врезалась в металлическое ограждение, водитель погиб. Полиция расследует, что произошло.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения полиция задержала восемь водителей, два человека сели за руль после употребления наркотиков. За нарушение правил дорожного движения составлено 563 административных протокола, из них 236 - за превышение скорости.

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form