Работники Лиепайской таможни и Курземского регионального отдела по борьбе с контрабандой сегодня ночью в Руцаве в маршрутном автобусе Клайпеда-Лиепая-Вентспилс обнаружили 1300 капсул с наркотическим веществом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила агентству руководитель отдела коммуникаций СГД Дита Клявиня, пока нельзя с полной уверенностью утверждать, что все обнаруженные работниками СГД сине-белые капсулы, заполненные белым порошком, являются наркотиками. Проведены только первоначальные анализы, показавшие, что в составе вещества имеется амфетамин.

Пресс-секретарь Государственной пограничной охраны Вия Мара Кронберга заявила, что вещество помогла найти служебная собака по кличке Квинто. Найденное вещество, по первоначальным сведениям, - трамадол. Две упаковки с капсулами были спрятаны под чехлом заднего сиденья автобуса.

Принадлежность капсул пока не установлена, но полиция подозревает троих пассажиров автобуса.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form