В Беларуси поймали латвийских "диверсантов"
Foto: F64

Приключения латышей в Браславском районе Беларуси обернулись штрафом и выдворением на родину. Об этом сообщает агентство БелТА со ссылкой на начальника пресс-службы Полоцкого пограничного отряда Дениса Глебко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

При проверке оперативной информации полоцкие пограничники задержали двух нарушителей границы. Белорусско-литовскую границу незаконно пересекли латыши, которые из Литвы перебрались на территорию Браславского района, чтобы посетить свою белорусскую родню.

Нарушители действовали как настоящие диверсанты из шпионских сериалов: двигались пешком ночью, переплыли реку на лодке, а затем в одной из приграничных деревень спрятались на чердаке нежилого дома, передает БелТА.

Однако благодаря профессионализму полоцких пограничников и активной помощи местного населения они были задержаны. На горе-гостей наложили штраф, после чего их выдворили в Латвию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form