В Берлине нашелся пропавший летом прошлого года гражданин Латвии
Foto: AFP/Scanpix

В Германии нашелся 26-летний житель Латвии Владислав Малиновскис, который с 24 августа 2018 года перестал выходить на связь с родными, (хотя до этого регулярно общался и по телефону, и в социальных сетях).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает волонтерская организация Bezvests.lv, 20 января 2019 года он вышел на связь с друзьями, а затем и с родителями и сообщил, что с ним все в порядке, жив и здоров. По словам родных, Владислав позвонил им из Германии, из Берлинской библиотеки, где получил доступ к компьютеру и сразу же дал о себе знать, ответил на все сообщения.

По словам отца Малиновскиса, в качестве причины своего долгого молчания Владислав назвал отсутствие связи, — был потерян телефон и ноутбук, с помощью которых он связывался раньше/

Семья найденного Владислава сердечно благодарит всех, кто помогал в поисках пропавшего и переживал за него. Добровольцы Bezvests.lv также благодарят всех, кто принял посильное участие в распространении информации и помогал искать.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form