В Болдерае на берег вынесло обнаженное тело школьницы
Foto: PantherMedia/Scanpix

Ранним утром во вторник, 18 июня, жители рижского района Болдерая заметили патруль Муниципальной полиции, подъехавший к Болдерайскому мосту через Булльупе. Туда же подъехал и экипаж Пожарно-спасательной службы. Как оказалось, к берегу прибило труп девушки.

Как сообщает передача Degpunktā телеканала TV3, страшная находка была сделана в 5 часов утра. Тело девушки было обнажено. По словам местных жителей, это школьница одной из болдерайских школ, предыдущим вечером вышедшая на прогулку со своими друзьями. Согласно одной из версий, произошел конфликт — некий молодой человек из компании предложил ей секс, но она отказалась. За этим последовала расправа.

Неофициальная информация свидетельствует, что нападавших было несколько. Все они в возрасте от 20 до 24 лет — возможно, учатся в "мореходке".

Загадочности случаю придает и то, что на установленных на обоих мостах через реку видеокамерах (одна принадлежит полиции, вторая — железной дороге) ничего не было зафиксировано.

"Имеющаяся на данный момент в распоряжении полиции информация свидетельствует, что преступное деяние произошло в кругу близких знакомых. Госполиция задержала обоих подозреваемых, угрозы для жителей нет", — пояснила представитель Госполиции Гита Гжибовска.

Tags

TV3 Болдерая

Comment Form