В Болдерае во время конфликта пьяных родителей пострадал ребенок
Foto: Shutterstock

В воскресенье 19 августа в Курземское управление Рижской муниципальной полиции (РМП) поступила информация о семейном конфликте в Болдерае. Ближайший автопатруль получил указания разобраться в ситуации, сообщает Riga.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Приехав на место, стражи порядка встретили информатора и плачущую девочку. Женщина сообщила, что услышала крики и шум из соседней квартиры. В этот же момент из дома выбежала заплаканная девочка и сказала, что отец избивает маму. Девочка пыталась маму защитить, но отец начал бить и ее.

Полицейские направились в указанную квартиру, но дверь им не открыли, поэтому на место вызвали сотрудников Госполиции и медиков. Приехавшие вскоре медработники решили госпитализировать девочку.

Прибывшим сотрудникам Госполиции дверь квартиры открыла сильно нетрезвая мать девочки. А после появился и ее муж. На голове женщины была кровь.
Был вызван еще один экипаж медиков, которые порекомендовали женщине отправиться в больницу, но пострадавшая от госпитализации отказалась.

Так как из-за жестокого поведения отца пострадал ребенок, мужчину задержали и доставили в Госполицию. Девочке придется некоторое время провести в больнице.

Сотрудники РМП приняли решение отделить ребенка от семьи и передали дело Госполиции. В этом случае девочка из больницы вернется не домой, а в кризисный центр.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form