В Детской университетской клинической больнице сегодня скончался малыш, которого в минувшие выходные в Даугавпилсе жестоко избили родители. Об этом сообщили в пресс-службе больницы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В субботу избитого мальчика, которому едва исполнился год и два месяца, в бессознательном состоянии доставили в Ригу из Даугавпилса. За жизнь ребенка врачи боролись четверо суток. Однако спасти его не удалось, поскольку травмы оказались слишком серьезными — у малыша констатировано кровоизлияние в мозг, эпилепсия и ушибы.

По подозрению в совершении этого тяжкого преступления задержаны родители мальчика. Правда, мать и отчим заявили на следствии, что сына не били. Травмы, полученные ребенком, они объяснили тем, что малыш падал, когда учился ходить.

В Даугавпилсском совете по делам защиты детей и подростков пояснили, что ранее семья, в которой подрастают еще трое маленьких детей, не попадала в поле зрения сиротского суда и других инстанций.

Следствие по делу продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form