В ночь на воскресенье в Детскую клиническую университетскую больницу был доставлен двухмесячный младенец, у которого медики обнаружили травмы головы и спины. Малыш находится в коме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Врачи полагают, что такие травмы могли появиться только в результате насильственных действий, поэтому сообщили о случившемся в полицию. Как рассказал старший инспектор отдела прессы бюро прессы и общественных отношений Госполиции Айгар Берзиньш, ребенка доставили в больницу из квартиры на ул. Вентспилс в Риге. Скорую для малыша вызвала бабушка.

Травмы ребенок получил, когда находился у 20-летнего отца. Мужчина утверждает, что, когда он варил кашу, ребенок выпал у него из рук. С матерью ребенка полиции пока удалось связаться только по телефону. Полиция передала информацию о случившемся в сиротский суд.

Как сообщили в полиции, пока в деле еще очень много неясностей. Начато расследование, в рамках которого допрашиваются и медики.

По данным LETA, отец младенца состоит на учете в связи с употреблением наркотических веществ. Предположительно, наркотики употребляла и мать новорожденного.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form