По информации британского издания Journal 24, в Тоттенхэме зарезан 42-летний гражданин Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как отмечает издание, окровавленный нож был найден школьниками несколькими часами позже на детской площадке возле местной школы.

Мать одного из учеников рассказала, что кто-то из ребят нашел рядом со школой не только окровавленный нож, но и телефон.

Тело же самого латвийца обнаружили на первом этаже заброшенного здания на Tottenham High Road — рядом с бывшим пабом Prince of Wales.


Полиция пояснила, что общеобразовательное учреждение находится по соседству со сквотом, который давно уже облюбовали подозрительные личности.

Местные жители также жалуются на то, что переселенцы из Восточной Европы превратили развалюху в бордель и место коллективных пьянок.

По подозрению в совершении преступления полиция задержала двух мужчин и женщину, однако позже их освободили без предъявления обвинения.

Следствие по делу продолжается.

 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form