Близким 20-летнего Андрюса Марцинкявичюса, погибшего в выходные в аварии, приходится переживать не только боль утраты. Неприятный сюрприз ждал их, когда тело погибшего было доставлено в бюро ритуальных услуг, пишет Lietuvos rytas.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В понедельник родственники погибшего собрались проститься с Марцинкявичюсом, однако когда гроб был открыт, оказалось, что в нем находится не их близкий.

В ночь на воскресенье юноша с двумя знакомыми и девушкой из Каунаса ехали в Клайпеду, однако попали в аварию. Два молодых человека погибли на месте, два других пассажира с серьезными ранениями доставлены в больницу.

Именно трупы двух погибших юношей и были перепутаны. Работники фирмы ритуальных услуг Egvalda утверждают, что прибыли в Юрбаркас и забрали в Каунас гроб, который был передан им медицинскими экспертами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form